Вечер. Нежный свет заката...

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Вечер. Нежный свет заката.
Чая тонкий аромат.
Льётся солнечное злато,
Как горячий шоколад.

Маленький глоток напитка,
Вдохновения ключи.
В грешной томности избытка
Музыка души звучит.

22.07.2016