Телом я здесь...

Инесса Гаркавцева
Телом - я здесь, в пространстве земном,
Но душою - в другом, неземном измерении.
Там - груз проблем земных невесом.
Там ход остановлен обычного времени ...

Там изменяется мировоззрение,
Там все пути молитвами выстланы.
И открывается духовное зрение,
Там открываются непреложные истины...

Ввысь устремляюсь душою парящею!
Там, среди множества обликов, лиц,
В мире далеком, за звездою горящею,
Вижу Всевышнего - и падаю ниц....

В ладони Его - судеб Вселенная!
Становится видимым то, что незримо.
В мире земном - блуждаем мы временно.
Господни пути - неисповедимы...
22.07.16