Я счастлива

Катерина Варюха
Капли дождя на грязном стекле,
Забытое море  - только во сне,
Мы стали прохожими –
Серыми, на тени похожими…

Нам говорят – жизнь нельзя
Снова начать,
Ну и что же – все зря?
Ее можно поменять…

Забыть предательство и боль,
Как бродила по улицам,
Унося с собой
Ничтожных писем слова,
Как осталась осенью я одна –
Возле грязного окна,
Ловить капли дождя…

И дождь был похож на стену –
И я доиграла эту сцену –
Моя квартира затоплена,
Больше нет писем,
Через ее стены рвется пена –
Больше нет совсем –
Обещаний и слов,
Больше не закипает кровь –
Ах, эта любовь -
Не судьба –ошиблась вновь!

Я одна возле грязного окна –
Ловлю капли холодного дождя –
Прохожие – на тени похожие –
Моя квартира затоплена –
Страховка закончена –
Я счастлива –
Я счастлива,
Я счастлива…