Когда сойду с земного круга

Светлана Крылова
Когда сойду с земного круга…
Боюсь – а вдруг там тоже круг?
И по орбите многотрудной
Вращаться будем вечно, нудно –
Энергетическим потоком, без ног, без рук?
...Нет! Так нельзя помыслить даже.
Пребуду смелой и отважной
Так сладко –  верить до конца
В ту сказку, что мне Небо пело,
Когда слонялась я без дела
По тверди, головою к звёздам.
Ведь в Библии всё очень просто! –
Нет смерти! Смейтесь! Гоп-ца-ца ))