Я поняла

Лилия Белобородова
Я поняла.Уже не вспоминаю.
Все сказано.Поставлена печать.
А сердцу чаще биться запрещаю,
Мечта растаяла и хору Гименея не звучать.

Фиалки нежные увяли на рассвете,
Луч солнца погасил густой туман.
Остался тайной для других на этом свете
Наш трепетный,янтарно-кружевной роман.





Иллюстрация:
Автор неизвестен.