Я сегодня с природой на равных...

Татьяна Гостюхина
Настроение в небе и в травах
И в зарницах прошедшей грозы.
Я сегодня с природой на равных –
Хрупкой веточкой скромной лозы...

Тишиною пронизанный воздух,
Приглушённый таинственный свет.
Разливается тихая нежность
Над венцом уплывающих лет.

В лёгком шелесте – дух всепрощенья
И любви неземной благодать.
Лепесточки святого мгновенья
Всем на счастье хочу я раздать.
                22.07.2016.


Фото внука Саши, 6 лет.