Ветер... ветер, куда несешь...

Юрий Кустов
Ветер…ветер, куда несешь
Печаль мою, судьбу мою?
И юность там, где солнце, рожь
И у дороги на краю

Цветы, цветы средь тишины,
В траве роса блестела,
И не было ни в чем предела,
И не было ни в чем вины.

Припев:
Склоняясь над времени течением,
Пью его дни и годы я,
И в его вечном отражении
Печаль моя, судьба моя.

Ветер…ветер, куда несешь
Любовь мою, печаль мою?
Ее ты больше не вернешь
Ту юную, любимую,

И отражение луны
В глазах и близость тела.
И не было ни в чем предела,
И не было ни в чем вины.

Припев.