В чужой душе, словно в колодце...

Юрий Кустов
В чужой душе, словно в колодце,
Глаза любви с отсветом солнца
И звездной выси бездны омут.
Я к роднику спешу такому.

Чтоб словно с небом раствориться
Иль утонуть, или напиться.
В твоей душе, твоем колодце
С тобой гореть, подобно солнцу.