Этот день

Валентин Метелин
Какая неба синь,-деревьев зелень!Боже,
какое утро,не скоро ещё зной.
Прохладный ветерок коснулся моей кожи,
и нет уже забот ,а на душе покой.

И верится что Бог поможет людям всё-же.
Не будет на земле несчастий,даже войн.
А этот день на райский день похожий
уже и есть начало жизни той.
03.08.2015