Молитва

Ольга Точенникова Росте
Господи, Ты- Небо, я- земля.
Господи, Ты- Солнце, я- поля.
Господи, Ты- Влага, я- росток.
Господи, я без Тебя ничто!

Господи, Ты- Кроток, а я- взрыв.
Боже, Ты- Смиренье, я- порыв.
Господи, Ты- Милосерд, а я
Жизнь живу, обиды затая.

Господи, ничто я без Тебя!
Я- пустые, голые поля.
Я- без влаги высохший росток.
Господи, прости меня за все!