***

Юрий Кустов
Чуть-чуть, едва заметно, мертвым,
Лежит на одре человек.
Он калачом был в жизни тертым
И до конца свой прожил век.

Всю жизнь мечтал свою квартиру
Сменить на большую и что ж…
Сменил не то, чтобы «на шире», -
На деревянный макинтош.

Мечтал решить он все проблемы,
Как и должно, на зависть всем,
Те, что решаем в жизни все мы,
И вот свершилось – нет проблем.