Я пожарным стать хочу!

Мила Апрель
  Я пожарным  стать  хочу !
  Я на вызов полечу
  На  машине  красной-
  Это не опасно!
  У машины  есть  сирена,
  Чтобы воем  непременно
  Всем сигналить на  дороге -
  "Уносите быстро ноги !
  Дайте срочно коридор -
  Рулит  мастерски  шофёр,
  Что в  машине красной .
  Он спешит  ужасно!
  Надо  быстро  потушить
  То, что  где-то там  горит.
  Воду он везёт с  собой
  И зальёт пожар волной."

  Я пожарным  стать хочу.
  От огня  всех-всех  спасу!