Разговор

Илья Кош
Как-как вы говорите? Инфантил?
Пожалуй, это стоит даже записать!
Вообще, я бы законом людям запретил,
Не зная слова суть, его употреблять!

Конечно мне уже сейчас за тридцать
Но почему же вдруг решили вы,
Что в этом возрасте я не могу влюбиться?
Поверьте мне, не все вокруг черствы.

По-вашему, не ведал я души страданий?
Коль продолжаю верить – в мире есть любовь?
Поверьте, чаши мне хватило расставаний.
Но разве это повод не пытаться вновь?

Мне также страхом наполняет душу,
Слепых воспоминаний злая череда.
Но лучше уж гореть и тем себя разрушить.
Чем в страхе жить. Остывшим навсегда.