В утробе матери два брата...

Юрий Кустов
В утробе матери два брата
О вечной жизни спорили когда-то.
Один твердил – там Райский сад,
- Нет жизни там, перечил брат,

Жизнь – пуповина, а не чудо,
Обрежут, с жизнью распрощался,
Ну, а потом, пойми, оттуда-
Сюда никто не возвращался.