и вдруг услышал чей-то шёпот

Альбатрос 99
ты как бы в шапке-невидимке:
незримый и
неощутимый,
и вдруг неслышный слышишь шёпот
с загадочного паланкина.
и всё - твой дух уже встревожен,
кармины вьёт к атласам кожи.
всё напускное равновесье
себя являет зримой взвесью.

а ведь всего лишь только шёпот
тебя коснул по окоёмам,
но сердца уж сменился цокот
и пульсы в блюзах упоённых,
как будто шмель какой жужжащий
твои дыхания наждачит.

и ты смущён,
и уши рдеют.
и токи странно в венах спеют.

а был ведь в шапке-невидимке,
незримым и
неощутимым,
и вдруг услышал чей-то шёпот)
/Альбатрос/