Без оглядки..

Иллайя Исмаил
И что,скажи, мне подарить
тебе?
Разливы неба? Иль раскаты
грома?
Иль дождь, струящийся в
чарующей мольбе?
Иль отзвук эха в звуке
незнакомом?

Мой веер тихо падает
с руки..
Твои шаги шуршащие
загадкой..
Я СЛОВО подарю-
Ты береги..
И шорох веера,
летящий
без оглядки..