На смерть друга, поэта Льва Болдова

Любимов Павел Севастополь
На смерть друга,  поэта Льва Болдова…

А вчера умер мой друг,
Был романтиком он и поэтом,
Пьяный жизнью на свете этом,
Он шагнул в мир февральских вьюг…
Ему было-то всего сорок пять…
От рассвета до сумерек – прочерк,
И уже никогда нам не знать
Слова , что не познало  почерк …
Я сегодня узнал об этом,
Сообщили  вскользь и немного,
Что в России не стало поэта…
Так бывает  по прихоти Бога…
20.02.2015