если

Людмила Юдинцева
Если умрешь не обыденно,
в сеть сразу выложат видео,
ролик три дня будет в лидерах,
зрителей стянется рать-
«мышками», как пистолетами,
щелкнут- и всем фиолетово,
что не хотел бы ты этого-
сто тысяч раз умирать.