Поэзия! Ты - мир, ты - дар!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Поэзия! Ты - мир, ты - дар!
Неупиваемая чаша,
Любви и радости пожар,
Ты - счастье жизни! радость наша...

И даже слёзы, боль души,
Что изливает на бумагу
Поэт, один в своей тиши,
На сердце благотворно лягут.

Ты - очищение от скверн,
Ты - страсть и нега поцелуя,
Ты - сердца жар, что нас волнует,
Ты - музыка небесных сфер.