плохо будет к вечеру...

Анна Владиславовна Смолякова-3
выходить из этого надо незамеченной
тише, что ты, девочка?
выше подбородок!

песня непропетая...
плохо будет к вечеру
ручкой - тонкой веточкой
падаешь на воду



брызги светлой памяти
по давящим стенам...

с памятью на паперти
с холодом постели

что ж тебе так холодно,
при таком то пеклище?

зелено да молодо
раньше было,
детище
солнца или месяца...

ты теперь стара.

он во сне повесился.

и тебе пора.

чтобы так не мучится
чтобы...

всё не то



с памятью попутчицей
посреди цветов
и словес хрусталевых...

кто ты и зачем?

всё тепло оставила

на его плече


так давно, что кажется

это и не ты...


плохо.

ночь куражится.

день давно остыл.