дочке

Микоц Михаил
Бывают в жизни огорчения
Не плачь, не плачь моя душа
Жизнь часто дарит нам мгновения
Ты сбереги их для себя
Пусть этот луч , согретый солнцем
В окно сияя постучит
И дочь моя пусть улыбнется
И светлый Ангел прилетит...
М.М