Шик, блеск, красота...

Вадим Пряхин 2
Сегодня туфли модные она себе купила;
И выглядит теперь красиво и опрятно.
Пока те туфельки она ни разносила,
Они и думать не дают, и "жмут приятно".

             *     *     *