Кто я такой?

Евгений Мир На Листах Васильев
Кто я такой? И для чего я на Земле появился?
Каков мой путь? Не просто так же был рождён наверно...
Толкуют нам понятия с детства о добре и зле,
Но я хочу быть настоящим, а не тем, кто в рамках слеп.

Нас приучают идти в ногу с социумом, не свернув с пути,
А если чуть сменил маршрут, то сразу полетишь в утиль.
Живи как все. Вокруг ведь индивидов, личностей немерено
Вот только я плевал на этих серых личностей с конвейера.

Мир лишь доска для шахмат и мы на ней как пешки встали,
На ниточках марионетки говорят о нравственности и морали,
Нас учат, но не настоящей жизни. Нас учат по шаблону,
Так пусть задумается снова каждый, кто он.

А кто же я? Молодой, голодный и с костром в глазах
Готовый днями и ночами с кофе через сон писать.
И может плох я, аморален, глуп да и духовно слаб
Не важно. Ведь я по настоящему живой в стихах