Прохожий

Мария Вилен
Моё солнце бросило якорь.
Мой корабль наткнулся на мель.
Моё сердце устало здесь плакать,
А душе моей хочется в Тверь.
И закрытые душ ваших двери,
Не заставят вновь биться сердца.
Тёплым,оранжевым светом мне светит
В тёмном мире моя же свеча.
Лишь она может быть полностью честной.
Никого никогда не виня,
Лишь она  может безлестно тихо плакать,
Свой же образ прилюдно топя.
Я же,просто прохожий.
Вашей жизни я не прожил.
Мне б свою жизнь сначала закончить,
Лишь бы только хватило мне сил.
Я не знаю, к чему мне всё это.
И зачем строки вслух говорю.
Просто,чтобы ты знал,
Не случайно, я тебе эту песню пою.
Моё солнце бросило якорь.
Мой корабль наткнулся на мель.
Я лишь твой случайный прохожий,
В параллели между земель.