***

Девочка-Дурочка Евгения
белый свет как белый снег
помрачнел и весь растаял
девочка она устала
в странном слове человек

обнаруживать себя
иногда едва едва ли
для чего ее собрали
предсказуемо любя

знаешь есть большой секрет
так другие говорили
ели пили жили были
а его и вовсе нет

нет ни девочки ни дня
для себя она решила
как же это хорошо
не прибавить ни отнять