Любимый город

Евгений Мир На Листах Васильев
Звук сирен и крики о помощи низших сословий
Саундтреки жизни, которые все мы однажды запомним
И город вроде рай, но будто столица преисподней,
Где каждый день для второго успешно запойный.

И здесь доходит до боя за те слова, что летят мимо кассы,
Здесь люди строят счастье из иных деталей пазла.
Здесь часто мы не видим мир за никотиновыми шторами
И левых с наступлением темноты пугает каждый шорох.

Контингент попроще и живут все с надеждой на фатум,
Чужак в дворах сгниет, будто бы в лабиринте Фавна.
И дружба - это нечто большее, нежели просто слово
Здесь за своих бьют до конца, ломая кости снова.

Районы помнят имена, у каждого свои герои,
Изгоям в этом мире сложно выживать до боли,
Но каждый момент жизни для своих у нас так дорог
Такой как есть, но он родной наш и любимый город.