***

Флорис
аромат каляндрочки на сальце
малосольным огурцом мы зажуем
так живем и хлебушек жуем
я люблю с прослоечкой мясной
ну а муж-блины с утра на смальце
деревенский быт
он тем и славен
ароман сосновый спален
вам подарит крепкий сон
да с пчелиным гудом в унисон
так живем и хлебушек жуем
с ароматами коляндрочки на сальце