шансом шанса ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
               слов 
затишье
просвистела  пулька 
                выше
          поскользнулся 
чей-то  взгляд
поцелован 
          как  заклят
тенью   тени
в  межпространство
шансом  шанса
                в тест
              забвенья