Поздравляю Виталия Белова, С рождением Сына!

Илья Патриот
Не дремал мой друг в постели,
Появился сын Савелий.
От большой любви явился,
В Светлый Праздник он родился

Пусть несёт добро и свет,
Этот парень много лет,
Будет он на радость маме,
Брату и родной сестре!

Молодец мой друг Виталий!
Шлю поклон большой Семье!