Милые бранятся-только тешатся

Виолина Музыка
Уж сколько лет живут,не нравится,
Друг с другом им опять не справиться,
Развод?...,а может перемирие?....,
Нет...,девичья ее фамилия?,

То ругаются, то милуются,
И не лезьте вы в жизнь чужую,
Языки у вас так и чешутся,
Милые бранятся-только тешатся.

Пусть каждый день - невыносимее,
Сверкают искры между ними,
Но слаще будет перемирие,
Такая вот у них идилия.

То ругаются, то милуются,
И не лезьте вы в жизнь чужую,
Языки у вас так и чешутся,
Милые бранятся-только тешатся!

Ой горе-то , какое горькое,
Не ладится-любовь их долгая,
Но не найти ее прекраснее,
А ей, его достойнее!

То ругаются, то милуются,
И не лезьте вы в жизнь чужую,
Языки у вас , так и чешутся,
Милые бранятся-только тешатся!