Бес в ребро

Жавдат Афлятунов
Вот уже седина на висках,
А мысли всё ложатся в стихах.

Может это все потому, что я
Не ответил на вопросы пока:
Почему по небу плывут облака,
Куда несет воды жизни река;
Зачем я на этом свете живу,
Теми ли на нем я дорожу?
Может просто мне не повезло,
Бес ударил и сломал мне ребро,
Все пройдёт, как срастется оно?