Ноль без палочки

Искорка Души
Теперь ты мне совсем не друг
Хвастливый, властный, хитрый тролль.
Исходит от тебя испуг.
Ты для меня всего лишь ноль!

Куда же палочка ушла?
Да и была ль она вообще?
Наверно, все-таки, была,
Но захотела кислых щей!