Знай своё место!

Магдалина Мишкова
Оставьте меня,убирайтесь!
Не тяните ко мне свои руки!
Пляшите и пойте,старайтесь!
А то с вами сдохнешь от скуки.

Орать буду матом и драться,
За ноги кусать прохожих,
И дико и злобно смеяться,
Смотря в эти глупые рожи.

Хочу быть и лживой,и грубой!
Смогла лишь тихой и честной.
Сложились улыбкой губы,
Каждый знай своё место!