Давай без ложных слов

Евгений Мир На Листах Васильев
Давай без ложных слов и обещаний пустых?
За теплом не летим мы в даль знойных пустынь.
Давай не дадим нашим чувствам остыть?
Ведь мы итак слишком часто сжигаем мосты.

Возможно, наши купидоны были слишком пьяными,
Ведь как по другому они свели тебя со мной?
И хватит строить вид, что у нашей пары изъянов ноль,
Перестать бы пора прятать за улыбку боль.

Но мы друг к другу почему то тянемся вновь
Арифметика проста, плюс на минус - равно любовью
Да, это просто безумно наверно,
Но ты та, кому я отдам хоть все свои нервы...