Здравствуй, Новый День

Ольга Езерская
- Ну, здравствуй, Новый День!
  Что так печален?
- Дождь за окном.
- Нет повода для грусти:

Быть может, влага - истина, начало
Для семени, что возродится в кустик.
Он зацветёт и заблагоухает,
Наполнит Жизнь волшебным ароматом.

А вскоре...
День, давай же помечтаем:
Где куст один рос,
Мир
Воскреснет
Садом.