Девчонка с веслом

Вадим Виноградов
Железно-бетонное сердце,
в груди, у нее не стучит.
И не плачет оно, от боли,
не страдает, и от любви.

Разделась, и не стесняясь,
она всей, своей наготы.
На глыбу, бетонную встала,
в парках большой Страны.

И ходят зеваки, и смотрят,
на голый, бетонный зад.
Но надо сказать вам честно,
не плох, у нее и фасад.

И стыд, совсем потерявши,
в стужу, в жару, под дождем.
Радует глаз, -телесами,
девчонка с бетонным веслом.