***

Виктор Бельский Султан
. . . . .СТИХ. . . . .
Ты Российский поэт,
Всем известный
Александер Пушкин,
Великий Российский
гений,
Дети и весь народ тебя
помнят,

Ты мечтах жил и о жизни
думал,
Про государство и любви
писал,
Своё память на веки
создал,
С одной мыслю какой
мир жестокий,

Зачем жить и всех
любить,
Когда тебя весь мир
топтал,
Чем можно сердце людей
растопить,
Свою жизнь на дуэли
отдал,

Слёзы режут душу,
Я никогда тебя не забуду,
Только толкнул разлуку к
небу,
Оброшу всё и тебя
пойму!...

Автор: Виктор Бельский
Султан (с)