***

Виктор Бельский Султан
Зачем вам в этой грусти жить
Ведь сам я так живу
О печальной жизни пишу
Я устал об этом писать

Вокруг планеты одна дистанция
Пишу рукотворные тебе сочувствия
Желая только поэтически добронравия
Ведь ты есть моя стихия

Виктор Бельский Султан (с)