Нужна свобода для души

Ирина Лобанова 2
Нужна свобода для души,
Чтобы от счастья она пела.
Мечтать душе ты разреши,
Чтобы лететь могла бы смело
Мечте навстречу, и тогда
Ты одолеешь все преграды.
А в клетке, слышишь, никогда
Ты не держи ее. Не надо.