А я люблю холодные ветра...

Анжелла Малышева
Ты говоришь, что абрикосы как сорняк,
Растут у вас... меня ты - улыбаешь…
Что каждый день жара. И эдакий пустяк,
Тебя ко мне приехать не пускает?

А я люблю холодные ветра,
И дождь, и снег, немного зимней стужи.
Люблю и солнышко, и летний град.
И бегать босиком по мелким лужам.

Как рассказать, что жарко и тепло,
Не там, где на термометре за 40.
Мне хорошо, где рук твоих тепло,
Так сильно за собой зовет, не зная брода.

Ты изнываешь от жары в краях,
Где нет меня и никогда не будет.
Я ж не замерзну и в полярных льдах,
Лишь потому, что ты мне очень нужен.   20.07.2016