Сапфо

Наталья Бордюг 2
Мне нравится поэзия Сапфо!
Палитра чувств
Там льется через край!
И строчки витиеватые
Времени того
Украшено любовью!
Однако жизнь ее сложилась печально.
Чтобы избавиться от вожделенья страсти.
Со скалы упала в море
И не вернулась больше никогда!
Не смыв с себя след страсти
По приданию легенды!!!