ВсЕ- от природы

Бобрякова Елена
Скоро канет под занавес,в прошлом...
Месяц-месяцев!- жаркий июль.
Норовит прошмыгнуть,дотошный
И свести все счета дням на нуль.

Очень жаль.Задержаться-не хочет.
Полетит куда-то-к югам...
То- поджарит природу,то- смочит,
Приползет легким бризом к ногам.

Как и люди..ВсЕ-от природы:
Все привычки,вкусы и чувства.
Жизнь-своя у каждого, вроде
Но предмет чрезвычайно искусный.

О "высоком"!-длинные речи..
Это- ДАР! и никак иначе.
Пусть он будет,пока горят свечи.
Коль горят они,это что-то,да значит...

        22.07.2016 год
       фото из интернета