***

Наталья Ларшина
Сдавила сердце грусть,
Ненастье на душе -
Мой самый близкий друг
Вдали теперь уже...
Не слышу его слов,
Не разглядеть лица
Сквозь тернии дорог
И хаос бытия.
Но слышу голос вдруг:
Борись ты за него,
Ведь он навеки муж
Твой и никто другой!