Сезон любви

Непринц
Эхо на «Сезон закончился» (Ель Серебристая)
http://www.stihi.ru/2016/07/05/8966




А мой сезон еще в разгаре,
Начавшийся в конце весны -
Сезон в глазах мурашек, марев,
И гуда пчел сквозь дни и сны.
Пик медоносного цветенья,
Зуденья мошек, комарья
И аромат гнилушек тленья,
Струящийся от дымаря.
Сезон больших семей в «колодах»,
И обезматочных - сирот,
И гнущихся под гнетом меда
Оттянутых недавно сот,
И послепасечной истомы,
Неподражаемой на вкус… -
Любви к прелестным «насекомым»,
Мерила бескорыстных чувств.