Замуж по любви, а не по случаю

Геннадий Сивак
Замуж по  любви, а не по случаю…
Выходите девушки всегда,
Чтоб под старость прошлое не мучило,
Незаметно пролетят года…

Скрыть святые чувства не удастся,
Все, в конце концов, поймут мужья…
Но судьба не  разрешит расстаться,
Наложила вето.…  Так   нельзя…

Ненависть,  всего непонимание…
Непонятье   полное  детей,
Да глухое разочарование...
Было, ведь, так много славных дней...

Замуж по  любви, а не по случаю,
Не  только жизнь погубите свою…
Объясняя  долю невезучую,
Под фатой,  создав  в свой час  семью…


Автор  Геннадий  Сивак.
21  февраля  2011 года.