От радости папа в роддоме заплакал

Максим Простов
От радости папа в роддоме заплакал.
Ему подарила дочурку жена.
Пакетик к себе он прижал бедолага,
Сокровище ценное держит, любя.

От счастья эмоциями  переполняясь,
Жену он от сердца благодарит.
Спасибо любимая,спасибо родная,
Пусть Бог нашу девочку благословит!

Пусть будет она как прекрасный цветочек,
И радует сердце моё пусть всегда.
Моя ты дочурка,ты мой Ангелочек,
Любимая,светлая в мире душа.

   Максим Алексеевич