неординарная любовь

Александр Нагорный 3
Ты мой друг я твой враг
Без тебя просто мрак
Не хватает мне душесплетения
Ты мой друг и любовь
Без тебя в сердце боль
И плохое совсем настроение

И скажу я тебе
Сам не веря себе
У меня первый раз в жизни этой
То люблю ,не люблю , то живу не живу
И боюсь встречи с этой планетой

Это точно любовь ?! Это только с тобой
Не по правилам нашим и вашим
Это море забот , для двоих небосвод
Очень сложно но жизнь ещё краше

Припев

Ну до чего она приятная
Хотя такая непонятная
Ну в общем странная ,какая то
Неординарная любовь
То мы с тобою разбегаемся
То словно первый раз встречаемся
Так одиноко друг без друга нам
И ищем встречу мы с тобой

Ты мой друг !я твой друг !
Все равно что вокруг ,
Говорят пересуды да сплетни
знаю я у нас с тобой
Неординарная любовь
И даже годы пролетают
Незаметно

Нужно просто сказать
-"я тебя буду ждать ,
Через время ,часы и мгновения
Буду рядом всегда
Я сквозь дни и года ""
И любовь станет обыкновенная

Станет , крепкой она
Чаша счастья до дна
Будет выпита
Под поцелуи
Эта наша любовь
Пусть чудная порой
Может просто хочу
Я такую

А. Нагорный 21июля 2016 г