Открыла я секрет бессмертия

Наталия Тусеева
В моей душе горит незримо
Любви глубокой огонёк,
Я молодею всем на диво,
Хотя мне сорок один год.
Но каждый день, вставая бодро,
Я о тебе, мой друг, молюсь.
Наверно, это уж не модно,
Но потерять тебя боюсь.
Я наливаю в кружку кофе,
Готовлю праздничный обед,
Как будто в славном Петергофе
Цари мы пару сотен лет.
И наслаждаясь вдохновением
Все эти славные года,
Открыла я  секрет бессмертия -
Любить друг друга навсегда.