Бывает

Галина Рябова-Дворядкина
Бывает он часто, проездом,
Заходит чуть-чуть погостить,
И словно, мальчишка в подъезде,
Опять в телефоне молчит.

Бывает, его замечаю,
Наверно в подъезде магнит,
А нет его, сразу  скучаю,
О чём он всё время  молчит.

Мы много прошли километров,
По жизни проложив маршрут,
Друг друга в пути, не заметив,
Когда замыкался наш" круг".
       ^^^*