Допинг. Атлеты и ответы

Анатолий Романов 3
Глядят спортсмены на начальство.
Какие подлые они,
И рвут соперников на части,
Как будто бы они враги.

Все в ужасе теперь пиндосы.
Что наглаталися атлеты?
О справедливости забыли,
И ищут для себя ответы.